By Главный Кулинар Ваш адрес email не будет опубликован. Картофельный торт рецепт приготовления. Рецепты Вторые блюда Картофельный торт рецепт приготовления.
Закусочный картофельный торт с рыбой: такого вы точно еще не готовили!
Для разнообразия на праздничных столах обычно готовят холодные или горячие закуски с различными ингредиентами. Они могут стать как дополнением, так и отдельным блюдом. Предлагаем попробовать интересный рецепт - закусочный торт из картофеля с рыбой. Картофель нужно помыть, очистить, отварить до готовности.
Закусочный картофельный торт с начинкой
Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сразу натрите одну луковицу - если этого не сделать, картофель быстро потемнеет, а это выглядит не очень аппетитно. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжарьте картофельные оладьи с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по минут с каждой стороны на среднем огне. Каждый раз перемешивайте картофельную массу, иначе из картофеля будет выделяться сок.
- Картофельный торт с грибами и морковью - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
- Картофельный пирог по этому рецепту обычно готовят в Неаполе. В него входят самые простые продукты.
- Картофельный пирог с начинкой из зелени получается очень вкусным и полезным.
- Прочитав название «картофельный торт», вы наверняка сразу представляете пышный картофельный пирог с ветчиной и сыром.
- Картофельный пирог - как приготовить пирог - простой рецепт
- Картофельный пирог в духовке — очень вкусный вариант обеда или ужина, когда хочется побаловать себя выпечкой. Он готовится из обычных продуктов и получается очень сытным и красивым.
- Простой экспресс-рецепт заливного картофельного пирога, если нет времени проводить много времени на кухне! Моим детям пирог очень понравился, попробуйте и вы.
- Тесто выложить в смазанную растительным маслом или жиром , посыпанную крупчаткой разъемную форму диаметром около 24 см, поверхность теста разровнять. Форму поставить на решетку в середину предварительно нагретой духовки.
Ингредиенты: Картофель - 1 кг. Яйца - 2 шт. Мука - 5 ст.