Рецепт приготовления классических мантов

Классические манты: рецепт приготовления

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Манты — традиционное среднеазиатское блюдо, баранина — самое доступное в тех краях мясо. Так что Манты — типичное блюдо казахской и среднеазиатской кухни.

Как готовить манты на пару?

Одним из традиционных блюд азиатской кухни являются манты. Подают к столу блюдо со сливочным маслом, свежей зеленью и сметаной — все это отлично сочетается с ним и дополняет вкус мантов. Если же вы хотите самостоятельно приготовить манты, рецепт приготовления с фото послужит вам верным помощником, который поможет разобраться со всеми тонкостями блюда. Так как существует большое разнообразие рецепта мантов, мы рассмотрим сначала самый классический — на пресном тесте и с начинкой из свиного фарша, но вы можете заменить его любым другим, например свино-говяжьим или куриным.

Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт
Манты: классический и другие рецепты
Sorry, your request has been denied.
Манты с мясом
Тесто для мантов (классический рецепт)
Тесто для мантов – классический рецепт
Классические манты на пару
Классические узбекские манты с мясом
Манты: рецепт приготовления с фото
Манты классические

Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времени В правильных мантах фарш рубленая баранина никакой мясорубки иначе это уже пельмени на пару и масло никакого быть не должно только курдюк. Рецепт ничего, но к классическим мантам он имеет мало отношения.

Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Особенности замеса теста
Состав / Ингредиенты:
Лучший рецепт приготовления теста для мантов
Манты по-узбекски с мясом и луком — классический пошаговый рецепт
Свежие записи
Пошаговый фоторецепт
Как появились блюдо?

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Тесто для мантов рецепт классический
Тесто для мантов: рецепт от шефа

Похожие статьи