Треска в сметанном соусе в духовке рецепты

Треска в сливочном соусе

После летнего затишья началась путина трески, а это значит, что любимая рыбка по приятно народной цене все чаще станет появляться на наших столах. Лично я не вижу недостатков у этой рыбы. А то, что она несколько суховата, мы легко исправим, отправив треску в духовку и приготовив в сметане. Запеченная, она станет бесподобной — нежной, чуть сладковатой, вкусной до удивления.

Треска запечённая в сметане

Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе трески нарезать порционно слегка посолить дать отдохнуть. На растительном масле пассеровать лук нарезанный полукольцами до мягкости. Добавить сметану горчицу водичку посолить поперчить добавить любимые специи.

Треска под сметанным соусом в духовке
Треска в сметане в духовке — вкусные рецепты запеченной рыбы
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Треска, запечённая со сметаной и сыром
Треска в духовке со сметаной и сыром
Треска запеченная в духовке в сметанном соусе
Треска в сметанном соусе
Треска в духовке
Треска, запечённая в сливочном соусе
Треска запеченная в духовке со сметаной
Филе трески с овощами в сметанном соусе в духовке
Треска в сметане на луковой подушке в духовке
Треска под сырно-сметанным соусом
Треска в сметане в духовке
Треска в сметане с помидорами в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Пошаговый фоторецепт
Приготовление:
Ингредиенты
Салат
Вариант 2: Быстрый рецепт трески в сметане в духовке
Приготовление
Салат
Как приготовить рецепт Треска в сметане на луковой подушке в духовке
Как приготовить треску в духовке со сметаной
Другие рецепты канала - Ранчо у Санчо
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии

От сухого воздуха, особенно в отопительный сезон, страдают дети. Слизистая оболочка пересыхает, снижается иммунитет, как итог, возрастает вероятность заболеваний респираторного характера. Лето - время изобилия свежих фруктов и овощей. И одним из способов насладиться их вкусом в течение всего года является консервация. В наше время значительной популярности достигла японская кухня.

Похожие статьи